sábado, 17 de maio de 2008

FRIZÃO PERDE NA COPA RIO

O Friburguense estreou com o pé esquerdo na semifinal da Copa Rio. A equipe perdeu hoje à tarde do Americano, em casa, por 2 a 1. Com o resultado, o tricolor serrano aparece em último no grupo K, que ainda conta com mais três agremiações. Nesta fase, os times jogam entre si, em turno e returno, e os primeiros colocados de cada grupo (J e K) se enfrentam na grande final, que dá vagas à Copa do Brasil 2009 e série D do brasileirão deste ano.

Jogando um futebol irreconhecível, o Frizão entrou nervoso na partida e deu espaços para o Americano. Mais organizado e com o domínio do meio-campo, a equipe de Campos conseguiu tocar melhor a bola e conter a afobação. O resultado foi um gol logo aos 25 do primeiro tempo.

Jogador do Friburguense tenta se livrar da marcação - Foto: Nidia Salles

A partir daí, o time de Friburgo se descontrolou e apelou para a violência. Com dois jogadores expulsos, o tricolor serrano ainda levou mais um gol na segunda etapa e diminuiu com outro, marcado contra, já no fim da partida. Em jogo do mesmo grupo, o Madureira venceu o Macaé por 3 a 1 e lidera com melhor saldo de gols em relação ao Americano. Confira abaixo os resultados da primeira rodada: